SOCIO Actualizá tus Datos

Llená el formularios y ganate premios

Solidaridad y gastronomía en “Cocinando entre Amigos”

IMG_6360

El evento que unió la solidaridad y la buena gastronomía en una noche fue un éxito total, gracias a la participación de los socios, que, además de disfrutar de un espectacular show musical con Cacho Colmán DJ hicieron su aporte de buena voluntad colaborando con la cena que fue organizada por el Comité de Solidaridad.

El staff de chef estuvo conformados por el Presidente del Club Dr. Juan José Galeano B., el Vicepdte. Ing. Daniel Bajac, los extitulares del CIT, José Vinader, Rubén Ovelar y Emilio Achucarro, así también del talentoso Diego Brítez, finalista de Masterchef y Jesús Achucarro.
Variedades menús fueron degustados por los presentes, como Guiso del Mensú, Feijoada, Paella, Mandioca con chorizo misionero a la crema y Hamburguesa gourmet.

Cabe destacar que se cumplió estrictamente el protocolo sanitario durante el evento.

IMG_6484

IMG_6399

IMG_6225

IMG_6282

IMG_6249

IMG_6282

IMG_6336

IMG_6363

IMG_6323

IMG_6396

IMG_6516
IMG_6465

IMG_6412

Compartir en:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp